go-partner.biz - это пирамида, где надо постоянно вкладывать деньги, начиная с регистрации!

Введение

Уважаемый партнер!
Приветствуем вас в сервисе «GO-Partner».
Для продолжения познакомьтесь с правилами, гарантиями и целью нашего сервиса.

ВНИМАНИЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, ЭТА СТРАНИЦА БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВИТСЯ.

Давайте еще раз обозначим, что вам следует ожидать от сервиса «GO-Partner».

Сервис «GO-Partner» поможет вам, пошагово, с нуля, независимо от вашего опыта, создать за один месяц структуру от 258 человек, монетизировать ее и автоматически ввести готовую структуру в Вашу МЛМ компанию или интернет проект.

В итоге вы получите:

  • Готовую структуру от 258 человек в свою компанию;
  • Дополнительный центр прибыли «GO-Partner;
  • Опыт создания структур, который останется с вами навсегда;
  • Научитесь ежемесячно менять $200 на $5000;
  • Неограниченный поток партнеров в свою компанию.



ВАЖНО! Вам нужно понимать, что заявленный доход от 200 000 рублей в месяц, создается структурой 258 человек. Т.Е. если у вас есть структура, значит - есть доход. Без структуры в принципе невозможно иметь доход в МЛМ компаниях или интернет проектах.

Поэтому! Первоочередная задача партнера, создать структуру и как следствие получать доход от структуры. У 85% партнеров, кто занимается МЛМ, проблема именно в этом. У них не получается создавать структуры, а значит зарабатывать.

Мы заранее знаем, какие именно шаги вам нужно сделать, чтобы у вас появилась структура. Мало того, следуя по специальной программе невозможно не получить результат.

Мы с вами совместно пройдем несколько контрольных точек от регистрации и до результата.



Наша безусловная гарантия.

Мы гарантируем, что сервис подключит вам и всем вашим партнерам, кому вы его покажите , 10 настоящих живых партнеров.


Быстрый старт.

Хотите быстро стартануть? Только сейчас, на этой странице, у вас есть эта уникальная возможность помочь тем у кого не получается приглашать, строить структуры. Помогите своим партнерам. Расскажите им о нашем сервисе прямо сейчас. Нажмите на кнопки социальных сетей в которых вы зарегистрированы и на вашей странице автоматически появится информация о сервисе «GO-Partner».

Важный момент!

Сложных заданий типа: холодных продаж, холодных контактов, идите и делайте сами как умеете, у вас не будет. Вам не придется кому-то, что - то предлагать, бегать за людьми, уговаривать, навязывать, что-то впаривать, как это делают 85% «горе сетевиков», и не удивительно, что у них нет ни структуры, ни денег. Эти методы попросту не работают.

Но партнеры в этом не виноваты. Их спонсоры им не показали, как это делать правильно, да и сами спонсоры не знали, как делать правильно. Идет искажение информации о МЛМ. Вместо того чтобы делать правильно, партнеры МЛМ бегают и «впаривают» людям свои предложения и товары, надеясь на результат, но получают при этом бесконечные отказы. Мы не приемлем такие методы построения структуры.


Наш метод.

Наша концепция бизнеса другая. Нам было важно выстроить систему таким образом, чтобы люди сами приходили к нам. На это Мы потратили 5 лет, чтобы понять, как это делать. Сегодня у нас есть готовая проверенная, пошаговая система, и люди сами просят подключить их в бизнес.
Это и есть суть сервиса «GO-Partner».

Эту систему мы даем вам, чтобы Вы могли также легко создать поток партнеров в свою МЛМ компанию. В системе 3 этапа:

  1. Тестирование. Бесплатно. Что вы могли убедиться на практике, что это работает.
  2. Монетизация. Созданную структуру монетизируем.
  3. Вход в бизнес. Вводим готовую структуру в вашу МЛМ компанию или проект.


Что бы у вас это работало, нам от вас нужно одно единственное убеждение. Оно есть у нас, и у партеров, кто уже успешно построил структуры. Это убеждение следующее: В первую очередь вы должны думать:

не о своей прибыли и сколько вы заработаете;
не о том, как больше «впарить» продукта, с которым вы работаете;
не о том, какой продукт или компанию «впаривать»;
не о том, как правильно выбрать компанию, чтобы в ней точно заработать;
не о том, какой лучше «впаривать» маркетинг план;
не о том, как «впарить» свое супер-пупер предложение;
не о том, как быстро и много подписывать партнеров в свою сеть;
не об ошибках, почему у вас не получается «впаривать».

Выбор компании, маркетинг плана, продукта, положение и возраст компании на рынке, новизна бизнеса совершенно не имеют никакого отношения к тому, построите вы структуру или нет.
Потому что построить структуру и зарабатывать в ней можно в любой МЛМ компании независимо от ее продукта, маркетинг плана, новизны и т.д. Если вы умеете создавать структуры, вы будете зарабатывать в любой компании.

В первую очередь вы должны решать проблему человека, и только за решение их проблем, люди будут вам платить, люди пойдут к вам, и будут у вас брать то, что вы им предлагаете. Если вы занимаетесь решением проблем клиента, у вас никогда не будет проблем ни с продажами, ни с приглашениями, ни со структурой. И вы совершенно в любой компании станете успешны.



Почему у 85% партнеров не получается.

Как вы видите 85% сетевиков уже доказали на практике, что они занимаются именно «впариванием», потому что, если бы они решали проблемы людей, у них бы не возникали проблемы с построением сети, с продажами. Они бы не задавали вам вопросы типа:


  • Где взять людей;
  • У меня не получается;
  • Мне отказывают;
  • Мне не верят;
  • Я не умею приглашать; и т.д.


И в этом месте находится их ключевая ошибка. 85% партнеров кто занимается МЛМ, начинают решать свои проблемы. Они начинают выяснять почему у них не получается приглашать, они думают где взять людей, чтобы «впарить» им свое, они пытаются доказать клиенту какой у них крутой бизнес или продукт и т.д. Этот вариант не работает.


Как исправить ошибку.

Вам и не нужно думать, как исправить ошибку. Вам нужно просто начать решать проблемы тех, кто рядом с вами. Как это сделать, этому мы вас также научим и покажем на практике. Именно поэтому у нас нет проблем с партнерами, потому что мы решаем не свою, а проблему партнеров.

К нам обращаются тысячи людей и просят подключить их к сервису, они хотят решить один единственный вопрос. Построить структуру раз и навсегда. Этим потоком мы готовы поделиться с вами, нам не жалко. Наша главная задача, помочь тысячам, миллионам людей кто занимается МЛМ, построить структуру.


Что нужно делать.

Дать знания, которые приводят к результату, а не тусовке. Лидеры ломают голову, почему их партнеры их не повторяют (дуплицируют). Это говорит лишь о том, что вы не дали своим партнерам действенных нужных знаний, которые они могли бы легко применить. Если бы вы давали такие знания, у вас бы не возникали эти проблемы.

Вы их подписали и сказали, вот тебе компания, вот тебе продукт, вот тебе маркетинг, создай список знакомых, договорись о встрече, и иди и «впаривай». А чтобы точно получилось, просто впаривай больше! А если все- таки не получается «впаривать» пройди обучение по «впариванию», или посети семинар. Вот и весь метод работы 85% сетевиков.

На что вы рассчитываете? Вы думаете это кому то, может понравиться? Поэтому текучка в МЛМ, поэтому приходится пахать, просеивать, выбирать партнеров. И думать ну это же так и должно быть. У новичков не получается «впаривать» Это н****годарное занятие. Именно поэтому они не дуплицируют вас, получают отказы, разочаровываются и уходят из бизнеса, а вам приходится снова и снова искать новую жертву кому бы «впарить» свое предложение.


Рынок МЛМ стал другой.

Сегодня просто продавать продукт своей компании или предлагать людям возможность заработать в своей супер компании, этого уже не достаточно. Любого продукта навалом, компании появляются все новые и новые, как грибы, у людей есть огромный выбор. И тупо предлагать, что-то новое уже не получается. МЛМ рынок изменился. И если вы сейчас читаете эти строки вам нужно осознать это и принять, в противном случае вы будете продолжать «впаривать», получать отказы, а когда мотивация упадет на ноль, вы как и многие разочаруетесь в МЛМ и будете успокаивать себя придуманными отговорками почему у вас не получился этот бизнес.


Что такое «впаривание»?

Впаривание – это навязывание клиенту, купить ваши товары, услуги или предложения, путем уговоров, убеждением, доказательством, объяснением, предварительно не выяснив у клиента интересно ли ему это в принципе. «Впаривание» это когда продавец пытается продать клиенту то, что у него есть, а не то, что нужно клиенту.
Как делать приглашения не приглашая, как продавать, не продавая, этому мы вас так же научим.


Что получат лидеры МЛМ компаний.

Если вы уже лидер и имеете структуру в своей компании, вы легко улучшите показатели в своем бизнесе:
  1. Повышение оборота структуры на 100%;
  2. Снижение издержек, сократите расходы на получение нового партнера в 3 раза.
  3. Повышение эффективности процессов, Ваша структура будет расти в 4 раза быстрее, чем сейчас.
  4. Повышение эффективности партнеров, ваши партнеры начнут вас дуплицировать на 85%.
  5. Масштабирование бизнеса. У вас появятся партнеры из новых городов и стран.
  6. Дополнительное направление центра прибыли, вы получите дополнительный источник дохода.
  7. Автоматизация бизнеса, отход от управления. Вы получите автоматизированную работающую бизнес модель.



Личная ответственность за результат:

Наше обещание вам: с помощью пошаговой программы, вы за месяц, сможете легко построить структуру из 258 человек, с доходом от 200 000 рублей в месяц. Мы даем вам проверенные, рабочие, пошаговые технологии, и гарантируем, что если вы это сделаете, то получите результат.
Но в любом случае это будет зависеть от вас, и вам решать будете вы это делать или нет. Поэтому мы призываем вас – помнить, что достижение результата, это ваша личная ответственность.


Правила сервиса «GO-Partner»:
  1. Любой спам строго запрещен. Нарушители будут незамедлительно блокироваться, и удаляться из сервиса, с утерей всех данных. Никаких возражений сервис не рассматривает.
  2. С одного IP адреса можно зарегистрировать только 1 аккаунт. Запрещено создавать мультиаккаунты. Регистрировать несколько аккаунтов на 1 партнера.
  3. Любое неуважительное поведение партнера по отношению к администрации сервиса, или и к другим участникам, которое может затронуть их честь и достоинство, пресекается блокировкой аккаунта на 1 месяц, а при повторном инциденте, аккаунт нарушителя удаляется.
  4. Неадекватное поведение участников сервиса, попытки взлома аккаунтов партнеров, различные махинации и прочая мошенническая деятельность, которая может повредить или нанести ущерб программному обеспечению сервиса, влечет удалением уккаунта и блокировкой IP адреса навсегда.

[свернуть]


бычная пирамида где надо постоянно ежемесячно вносить деньги,то есть продвигать свой вклад! Естественно всё завуалировано выполнением заданий,под благовидным предлогом обучения,может кому то это и надо.. я буду рад за них если поможет обучиться..
То, зачем вас позвали на этот сайт никогда не получите, приятный зазывала таким образом рекламирует свой сайт, оставляя вас с "носом"(обманом). Можно 1-2 год выполнять их нереальные задания.
Отрицательный опыт сотрудничества!
На сайте большинство информации не соответствует!
Проект сырой и дырявый! Минимальный ВХОД 50$
очередное высасывание денег!!! Вход 50$ Гарантий не каких нет что деньги вернутся.
Ну сейчас првда не 50, а всего 1$ ))) Но это дела не меняет!