Представляю новый проект, который запустился в прошлом году и уже пользуется немалой популярностью среди многих участников. Лично мне понравился, небольшим входом и самое главное тем, что - посредством него, Вы получаете новых подписчиков ВК, то есть новую аудиторию - практически на потоке.


Золотой актив каждого инфо-бизнесмена это его подписчики. Настоящие инфо-бизнесмены собирают свои базы годами и готовы платить до 100 рублей за одного целевого подписчика.

КАК ЖЕ СОБРАТЬ БАЗУ СВОИХ ПОДПИСЧИКОВ, ЕСЛИ НА ЭТО НЕТ ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ?

◄◄ Представьте! Если бы люди сами добавлялись к вам «Вконтакте»
и платили бы ещё ВАМ за это по 100 рублей. Невероятно?►►

МАРКЕТИНГ ПЛАН VKONMILLION

Представьте! если каждый день к вам «Вконтакте» сами будут добавляться сотни подписчиков и ещё при этом платить ВАМ по 100 рублей за это. Невероятно?

Маркетинг план платформы VKonmillion позволит вам получать доход со всей глубины своей структуры. Только получать вы будете уже не по одному рублю, а сразу по 100 рублей с каждого партнёра. Один раз активируя свою платформу, вы ежедневно, ежечасно, а порой и ежеминутно будете получать подписчиков «Вконтакте» и доход на свой кошелёк.

Все платежи происходят мгновенно от одного участника к другому, минуя сам проект. VKonmillion осуществляет только функцию автоматического перевода средств между кошельками участников.

Описание:
Вход в маркетинг план VKonmillion составляет всего 100 рублей. Эту сумму вы переводите напрямую на кошелёк своего спонсора (пригласившего вас участника). Сразу после этого ваша платформа готова к работе и приёму переводов уже на ваш кошелёк.

В нашем проекте мы использовали шахматный маркетинг. Именно этот маркетинг план позволит вам получать доход со всей глубины своей команды, а с нашим чётко просчитанным календарём, получить свой первый миллион рублей уже на 15-ый день использования платформы VKonmillion.

Все средства вам вернуться уже с первого вашего приглашённого участника, со второго они умножатся на два, каждый третий личный участник переходит под спонсора пригласившего партнёра. Таким образом вы будете получать переводы не только от своих личных партнёров, а и от каждого третьего приглашённого участника своих личных партнёров и каждого третьего участника партнёров ставших под вас.

РЕГИСТРАЦИЯ