Старт проекта 06.06.2016

Лучшая платформа облачного майнинга

Встречайте лидера в сфере облачного майнинга – Bit Minister Limited! Мы предлагаем простой и надежный способ заработка с использованием сети мощного ASIC оборудования, который успешно завоевал доверие у десятков тысяч наших клиентов по всему миру. Стремительное усложнение алгоритмов добычи, а также рост себестоимости этого процесса подталкивает пользователей криптовалюты к поиску комплексных решений, единственным верным из которых является облачный майнинг Bitcoin и его производных.

Мы не предлагаем вам заниматься расчетом покупаемых мощностей или следить за текущей рыночной ценой Биткоин. Доверьтесь профессионалам, специалистам с богатым опытом в области разработки и модификации алгоритмов крипто майнинга. Разработанная нами система сотрудничества предполагает долгосрочное инвестирование в мощности компании с возможностью возврата инвестиций в любой момент. Такой подход является главной движущей силой компании и надежной гарантией для инвесторов.

Сегодня нашим клиентом может стать каждый из вас. Оцените преимущества стремительно растущего рынка, который не предполагает убытков, с компанией Bit Minister.

ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ


ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Осталось дождаться, пока ваш реферал сделает депозит. Независимо от суммы его депозита вы получите 3% комиссию сразу же после добавления. Например, если ваш реферал сделал депозит 1 Bitcoin, вы получите вознаграждение в размере 0.03 Bitcoin.
Мы предлагаем одноуровневую систему. Это значит, что вы будете получать комиссию только от ваших прямых рефералов. Однако, если ваш реферал повторно сделает депозит, ты снова получите 3% от его размера.
Таким образом, вы можете зарабатывать даже без собственного депозита! Комиссию вы можете вывести на свой Bitcoin кошелек или использовать, чтобы сделать депозит.