Старт проекта - 26.05.2016
"Воздушная монополия" – это увлекательная онлайн игра в жанре экономической стратегии. Сразу же увлечет людей, которые интересуются доходами, заработками и финансами. Игра позволит Вам погрузиться в увлекательный мир авиабизнеса и зарабатывать деньги даже если у Вас нет специальных знаний в области экономики.

"Воздушная монополия" позволит каждому участнику построить собственный бизнес и заработать деньги, которые затем легко выводятся.

Интерфейс игры интуитивно понятен и информативен.

Онлайн игра "Воздушная монополия" открывает двери в мир бизнеса каждому из Вас. Вы почувствуете азарт богатства, пройдя простую процедуру регистрации и отправив в рейс свой первый самолет, который Вы получите в подарок.



МАРКЕТИНГ



ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Партнерская программа – инструмент для построения успешного бизнеса


Используйте Вашу персональную ссылку, для регистрации в игре Ваших знакомых и друзей, или разместите ее в блоге, группе «ВКонтакте» или других соц. сетях, для привлечения новых участников, компании которых будут автоматически становиться Вашими т.н. «Дочерними компаниями».

Чем больше у Вас будет «дочек», тем выше будут Ваши доходы:

1% от суммы дневного дохода от каждой компании (в «Баксах»).
Например: компания Вашего товарища заработала за прошедшие сутки $1000, на Ваш счет будет зачислено $10.

10% от пополняемой суммы в рублях («Рубли» → «Баксы»).
Например: Ваш товарищ пополнил игровой счет на 1000 рублей, на Ваш счет будет зачислено $50 000 (10% от 1000 = 100 руб; курс обмена: 1 руб = $500, в результате: 100 ∙ 500 = $50 000).

$10 000 за активность вам и Вашему партнеру по бизнесу. После того, как самолеты Вашего товарища налетают 20 часов (суммарно, игрового времени), на счета ваших компаний будет зачислено по $10 000.
Количество ваших «Дочерних компаний» ничем не ограничено, Вы сами решаете – вести бизнес в одиночку или командой.

"Партнер проекта" – для тех, кто хочет зарабатывать играя

Если вы хотите зарабатывать занимаясь активным приглашением новых участников в наш проект (например у Вас есть блог, видеоканал или группа в соц.сети), то в обмен на рекламу "Воздушной монополии" на Вашем ресурсе, мы меняем статус Вашей учетной записи на "Партнер" и увеличиваем процент реферальских отчислений.