Старт проекта - 07.07.2016

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Добро пожаловать в уникальную экономическую игру Lunar PRO!

Присоединяйтесь к космической гонке по освоению луны!
Выберите сторону:
или
И ПРИВЕДИТЕ ЕЕ К ПОБЕДЕ!

Вопрос-Ответ


1. Как здесь играть?

- Первым делом необходимо зайти в КОСМОДРОМ и приобрести космические аппараты. После того, как они доставят на лунную поверхность достаточное количество грузов, Вам необходимо будет построить ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ. После этого Вы сможете строить модули лунной базы, которые будут приносить Вам постоянный доход.


2. В чем отличие между NASA и Роскосмос?


- У каждой стороны свои космические аппараты, у NASA это "Аполлон", "Шатл", "Гермес", у Роскосмоса - "Восток", "Буран", "Клипер". Кроме того, в зависимости от выбранной стороны, Вы получите разные бонусы: NASA - "Глобальная экономика" + 10 руб при регистрации. Роскосмос - "Дружба народов" + 0.2 руб за каждого привлеченного игрока.


3. Как долго купленные ракеты будут доставлять грузы?


- Приобретенные Вами аппараты имеют срок эксплуатации 30 дней, после чего они списываются. Таким образом каждая ракета доставит определенное количество грузов, после чего Вам необходимо будет приобрести новую, иначе Вы не сможете доставлять на лунную поверхность новые грузы и строить новые модули. Модули лунной базы не ломаются, в отличие от ракет, они будут постоянно приносить Вам доход.


4. Что производят модули лунной базы?

- Каждый модуль лунной базы производит свой ресурс. ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ - вырабатывает энергию, необходимую для работы всех модулей. ЖИЛОЙ модуль производит минералы, при этом он потребляет припасы. Припасы можно получить в СКЛАДЕ, обменяв их на грузы, доставленные Вашими ракетами. ИНЖЕНЕРНЫЙ модуль производит полимеры, при этом он потребляет минералы. ЛАБОРАТОРИЯ производит микрочипы, потребляя полимеры, произведенные Вашими ИНЖЕНЕРНЫМИ модулями.


5. Что делать с продукцией, произведенной на лунной базе?


- Всю продукцию, произведенные модулями лунной базы можно продать, либо использовать для производства более дорогой продукции. Из минералов можно производить полимеры, из полимеров можно производить микрочипы. Микрочипы - это самая дорогая продукция, которую Вы можете производить, их можно лишь продать в СКЛАДЕ.


6. Что делать, если мне не хватает средств для приобретения понравившейся ракеты?


- Вы можете пополнить игровой счет посредством электронной платежной системы PAYEER, Perfect Money или Free Kassa. Сделать это можно во вкладке "ПОПОЛНЕНИЕ".


7. Что можно сделать с заработанными в игре деньгами?

- Все заработанные Вами средства попадают на Ваш игровой счет ДЛЯ ВЫПЛАТЫ. Во вкладке "ОБМЕННИК", можно обменять их на средства для покупок (при этом Вы получите на 5% больше средств) и купить новые ракеты, или можно вывести деньги на свой электронный кошелек PAYEER. Сделать это можно во вкладке "ВЫПЛАТА".


8. Сколько я могу заработать, играя в Lunar Pro?

- Чем больше у Вас модулей лунной базы, тем больше Ваш доход. Один ЖИЛОЙ модуль приносит до 10 руб в месяц, ЛАБОРАТОРИЯ - 31 руб в месяц, ИНЖЕНЕРНЫЙ - 85 руб в месяц. Кроме того - Вы можете зарабатывать еще больше, если будете приглашать в игру друзей и знакомых. За каждое пополнение баланса привлеченным Вами игроком, Вы будете получать 5% от суммы пополнения на счет ДЛЯ ВЫВОДА.


9. Как приглашать других игроков?

- Зайдите во вкладку "РЕФЕРАЛЫ", там вы увидите Вашу ПАРТНЕРСКУЮ ССЫЛКУ. Человек, перешедший по этой ссылке, автоматически становится Вашим партнером. Также, Вы там найдете промо материалы и список приглашенных Вами игроков.


10. Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

- Вы легко можете связаться с нами, написав на электронную почту, указанную в разделе "КОНТАКТЫ", через нашу группу "вконтакте", либо же зайдя в наш онлайн "ЧАТ", где практически всегда можно застать одного из администраторов.
[свернуть]


МАРКЕТИНГ

Что к чему!

Покупаете ракеты, они перевозят груз. За груз собранный вами уже по очереди строите:
1.Электростанции (без них не построить жилой модуль, лабораторию и инженерный модуль)
2.Жилой модуль(без него запустить производство лаборатории)
3.Лаборатория(без нее не запускается производство инженерного модуля)
4.Инженерный модуль
Чтобы запустить производство жилого модуля нужны припасы которые можно приобрести на складе обменивая груз с ракет по курсу 1/20.
Жилой модуль производит минералы которые нужны для запуска лаборатории или менять на деньги для вывода на складе.
Лаборатория в свою очередь производит полимеры которые нужны для запуска инженерного модуля или же на складе обменять на реальные деньги
Инженерные модули производят микрочипы. Самые выгодные в этой игре
[свернуть]

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Приглашайте в игру своих друзей и знакомых. Вы будете получать 5% от пополнения баланса приглашенным Вами человеком сразу на баланс ДЛЯ ВЫПЛАТЫ.

*** Если Вы выбрали сторону Роскосмоса - Вы будете получать дополнительно +0.2 руб.
на баланс для покупок за каждого реферала.